個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意條款

【告知事項】
基於學員權益及未來相關服務,我們必須蒐集、處理及利用您所提供之姓名、單位名稱、電子郵件與任何可辨識您個人之資料,以利進行資料傳遞、處理與分析,來提供我們的服務內容。在不違反上述蒐集目的之前提下將使用於網際網路、電子郵件、書面、傳真與其他合法方式,並使用至以上目的消失為止,其使用對象僅限於本院所。未來若您覺得不再需要我們提供相關服務,或對使用情形有問題時,您可以透過電子郵件、電話或書面等方式來主張請求查詢、閱覽、給複製本、補充、更正、刪除或停止蒐集、處理、利用之權利。對本院所持有您的個資將會按照政府相關法規保密並予以妥善保管。

【同意事項】
您已閱讀並瞭解上述告知事項,並同意本院所在符合上述告知事項範圍內,蒐集、處理及利用您的個資。

【學分採認】
感謝中原大學生醫工程系所的推薦與指導,若為中原大學生醫工程系/所學生報名3日課程,將可於111年度第1學期系上開設選修課程「醫工基礎技術」申請1學分抵免。